食品安全责任在高原夏菜项目园区落地


2016-12-15 来源:高原夏菜公司 鲁维恩

兰州国际高原夏菜公司与甘肃出入境检验检疫综合技术中心签订战略合作框架协议

1214日,兰州国际高原夏菜副食品采购中心有限公司前往甘肃出入境检验检疫综合技术中心调研,洽谈项目合作事宜,并签署了战略合作框架协议。

    高原夏菜公司总经理王福琢介绍了高原夏菜采购中心项目的建设进展情况,以及检验检疫工作的重要意义、下一步认证、研发等发展方向。

综合技术中心主任周小平表示,此次合作协议的签署,标志着食品安全责任在项目园区的落地。他指出,高原夏菜项目关系到老百姓的菜篮子,作为合作单位,综合技术中心资质健全、技术水平先进、综合检验品类繁多,一定会担起重任,把好质量安全关,为项目定位及发展提供坚实的技术支撑。他表示,合作双方要按照项目建设进度及运营计划,提前做好部署安排,第一时间入驻园区,为项目运营保驾护航。

双方一致希望未来能够在产业研发、农产品深加工等领域携手共赢,共促发展。

 

                         

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统