加强作风建设 坚定理想信念


2016-11-23 来源:股权投资公司 苗淋

股权投资公司、资产经营公司深入学习《中国共产党党内监督条例》

11月22日,兰州建投股权投资公司与资产经营公司联合召开中心组学习扩大会,深入学习《中国共产党党内监督条例》。两公司全体党员参加了学习。

会议传达了《关于全省组织系统进一步严格遵守各项纪律、认真执行中央八项规定和省委双十条规定的通知》及兰州建投集团《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,深入学习了《中国共产党党内监督条例》。   

会议强调,全体党员干部要把学习党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,纳入正在开展的“两学一做”学习教育,与学习党章党规和习近平总书记系列讲话统筹起来,与公司发展和党的建设实际结合起来,力求学深学透、融会贯通。

会议指出,作风建设永远在路上,全体党员要一以贯之地贯彻《党内监督条例》,树立自我监督意识,防微杜渐,抓常抓细,以更高的标准、更严的纪律、更好的作风约束自己、规范自己,带头模范遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律。

    会上,兰州建投总经济师崔润琼结合近期工作提出以下要求:一是尽快筹划,召开专题民主生活会,开展民主评议党员;二是进一步深入贯彻中央“八项规定”、省委“双十条”规定,把规定要求做到内化于心、外化于行;三是在生产经营工作中,一定要树立法律意识,增强法制精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统