打响“兰州蓝”保卫战 兰州建投基础设施公司动员一切力量严格落实“6个100%”


2016-11-23 来源:基础设施公司 刘禹辰

1121日,兰州建投基础设施公司根据市委、市政府和集团公司关于今年“冬防”工作的各项要求,组织召开了关于严格落实“6个百分百”,打响“兰州蓝”保卫战的专题会议。

会上明确了今年“冬防”工作的任务目标,对下一步工作进行了安排部署,传达了今年兰州市关于做好“冬防”工作的22条“铁规”。根据1119日兰州建投集团公司大气污染防治专题会议精神,基础设施公司再次强调,从即日起各建设项目所有施工作业必须无条件服从停工指令,并在此期间严格落实“6个百分百”工作要求,切实制定工作方案,完善建立组织机构。

会议指出,各项目须严格按照市委、市政府橙色预警标准,精准施策、有效防控,强化工地管理,全面落实“6个百分百”要求,严格执行抑尘治污措施。“兰州蓝”保卫战对公司各部门、各施工、监理单位是一次重大考验,要动员一切力量,坚决打赢这场硬仗。公司领导班子成员要切实负起责任,要亲自上阵,深入治污一线,加大监管力度,充分调动扬尘治污的工作积极性和主动性,严格落实防治大气污染的各项措施。对在“冬防”工作中精神懈怠、履职不力、措施不落实、成效不明显的主要负责人严肃问责,情节严重的将提请司法机关依法追究法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统