兰州建投基础设施公司总支部召开全体党员大会


2016-11-15 来源:基础设施公司 王嘉琦

1114日下午,兰州建投基础设施公司总支部组织召开了全体党员大会,会议由公司党总支书记安泽平同志主持,集团公司党委书记、董事长魏肖克同志,集团公司副总经理、基础设施公司董事长周志同志作为普通党员参加了会议。

会议首先由公司纪委书记刘兆祥同志传达学习了习近平总书记纪念红军长征胜利80周年讲话精神,宣读了市纪委关于3起党员干部违反中央八项规定精神的通报,传达了市国资委纪委关于《中国共产党问责条例》宣讲活动的学习资料

按照集团公司党委《关于同意成立中共兰州建投基础设施建设有限公司总支部委员会的批复》(兰建投党发〔2016133号)文件精神,严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条列》相关规定,以差额方式投票选举产生了安泽平、周志、宋明安、刘兆祥、张赟等5名同志担任基础设施公司党总支委员,并由新当选的5名党总支委员召开支委会,一致推选安泽平同志担任公司党总支书记。并通过了杨丽、冯亚文、王嘉琦、魏媛等4名预备党员按期转正。随后,按照集团公司党委的工作要求,进行了“立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用”专题研讨,公司总经理宋明安、副总经理陈绍来、项目管理四部副部长姬晓鹏等3名同志进行了发言,其余党员同志进行了研讨。

周志同志传达了十八届六中全会精神,并就认真学习贯彻落实十八届六中全会精神,落实全面从严治党要求,以学在深处、干在实处、守在严处为目标,盯紧公司主业、服务项目建设、推动公司发展等方面提出了几点要求,一是切实履行业主职责,二是切实维护公司形象,三是切实保障工程质量,四是切实加快施工进度,五切实发挥示范作用,六是切实做到廉洁自律。

魏肖克同志讲授了“两学一做”学习教育党课。他指出,要充分认识开展“两学一做”学习教育对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的重大意义,作为一项重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效,抓好以下几点工作:一是把握“两学一做”学习教育总体要求,二是明确“两学一做”学习教育内容,三是抓实 “两学一做”学习教育主要措施,四是强化“两学一做”学习教育组织领导,五是细化“两学一做”学习教育具体要求。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统