坚守5小时 保安好品质——我为兰州建投物业人员点赞!


2016-10-28 来源:物业管理公司 达选媛

在西固区物业群里流传着这样一件感人的事迹,事情本不算大,但于细微之处见真情,折射出兰州建投物业人员高尚的职业操守。

    10月18上午11时许,一辆车号为甘A-Q9428的黑色轿车驶入兰州建投物业丽景家园(原四十佳园)东区临时停车,车主急匆匆停下车随即离开,丽景家园保安队队长冯亮宝正好巡逻路过车旁,发现此车车窗大开,一眼望去,车内有现金、太阳镜等若干物品,然而车上却没有任何联系方式,为保障车主财产安全,冯队长安排保安轮流值守,连续坚守车旁5小时,一直到下午430分车主才出现,看到这种情形,非常感动,并拿出一些钱想表示感谢,保安人员婉言谢绝了好意,并提醒他以后关好车窗,多加小心。

    此事传到西固区物管办建的物业群里后,各物业兄弟单位纷纷点赞,西固区物管办主任不仅点赞,还专门在群里发文表扬四十佳园保安人员,同时提醒业主自己也要注意安全,避免人为地增加保安的工作量。

这正是:坚守5小时,保安好品质;建投物业美名扬,西固群里传佳话!

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统