心系业主 情暖万家


2016-10-28 来源:物业管理公司 郝建锋

——兰州建投物业公司于1028日锅炉点火供热

为确保2016年采暖期的正常运行,兰州建投物业公司提早筹划,精心安排部署,早在9月份就开始对所辖物业站锅炉房各项设施设备进行检修,做好供暖前期的各项准备工作。

作为兰州市最大廉租房小区的物业管理单位,考虑到近日兰州市气温骤降,雨夹雪天气使得气温异常寒冷,以及所辖物业站居住人群中老年人、小孩较多的特性,决定于1028日锅炉点火供热。

      务实创新的敬业态度,温馨体贴的专业服务,科学合理的制度流程,从严从实的工作作风,诚信、精心、优质服务、和谐发展,是兰州建投物业始终践行的企业原则和质量方针。在这个寒冷的冬季,建投物业人将继续用热情、专业的服务,去感动每一位业主,去温暖每一个家庭,真正做到一切以业主至上,力争为业主提供最优质的服务,努力为业主营造和谐、平安、温馨、舒适、宜居宜业的魅力小区。

                      

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统